Who's Lisa?

Saturday, March 26, 2011

New Page!

Haloooo blog. Mau kasih tau aja nih, semua cerita-cerita gue yang part.1 sampe 5 udah gue pindahin ke page "STORIES" enjoy! :) :)

Sunday, March 20, 2011

Ulet Bulu Rusuh

video


klarifikasi-_- tanggal yang bener 18 maret 2011. video asli 3:02 tapi ada beberapa yang gue cut karena ada "umpatan kasar" makasiiih :)

Saturday, March 19, 2011

Bapak-bapak sombong!

Sabtu, 19 maret 2011. Gue berangkat ke TI bareng dita, meidha, angga, julio, amel. Sebelumnya kita ketemuan di sekolah. Dari sekolah kita naik angkot 61. Sebelum naik angkot si julio cerita ada bapak-bapak curcol tentang anaknya yang jago basket sampe menang-menang mulu gitu deh. Eh pas naik angkot 61, ternyata bapak itu satu angkot sama kita. Petama bapak itu nanya julio sekolah dimana. Julio jawab lah di 34. Terus bapaknya diem.

 "sayang olahraganya ga bagus. Anak saya di sma X" kata bapak itu. Well, masih bagus sekolah kita deh pokoknya. "padahal banyak beasiswa dari olahraga. Bisa masuk ugm, lumayan kuliah kan mahal"
terus bapak itu liatin gue dan meidha yang make kerudung.
"apalagi yang muslim-muslim kyk gini, yah paling mtq doang"
oke gue mulai panas.
"tapi kan dari prestasi sekolah juga bisa pak, olimpiade2 mata pelajaran" kata gue ga mau kalah.
"iya sih. Kata anak saya matematika itu matimatian" masih berjuang itu bapak. gue tambah sewot
"anak lu aja yang goblok(dalam hati-_-)" gue tarik napas, "tapi kan kita sekolah di 34 pak, berarti secara akademis kita BERKUALITAS!!!"

gue buang muka dan ga mau dengerin tuh bapak-bapak sialan yang banggain anaknya karena jago basket dan ngermehin gue dan kawan-kawan. Lalu bapak itu turun. Woooo! Ngeselin banget. Yang berprestasi anak lu kan bukan lu? Gue sih oke-oke aja kalo lo ga menghina muslim pake kerudung ga bisa berprestasi! Mungkin gue bisa ngefans sama anak lu kalo lo ga sombong dan menghina gue dkk! Liat aja 10 tahun lagi gue jadi apa! Liat nanti siapa yang berhasil! Bapak-bapak sombong, jari tengah buat lo!

Wednesday, March 9, 2011

Something

I have something to share. Something which makes me fly and down in the same time. Something is my new friends :) I don't know why but when I with them, I feel comfort and happy. Yeah, Im happy :) something that I've lost in long time. And now, I get it back. So many times we past in laugh, smile, tell story etc. We never stop to talk and talk and talk. They are the reason why I excited go to school. Why I feel monday is the best day ever, when the days off are over and the school's days are coming. Oke mungkin itu lebay. Tetep aja gue sebel sama hari senin hahaha. Butttt I do love them :) :) with all my heart. Really, I do! Ups, I've never said theirs name. They are Rendra, Miranti and Ivan (will be better if we call him BIBIR lol). I know sometimes they got me angry, because they always talked when the teacher were speaking. And lazy! Lazy to do homework. Dan itu menularrrrr! Pas ulangan gue jadi males belajar, jadi nilai gue pas-pasan sedangkan nilai mereka bagus. Sialan kan? That's why I said they make me fly and down in same time. Enough for now, I'll tell you more about them in the next post. See ya :)