Who's Lisa?

Wednesday, December 22, 2010

The Chronicles of Narnia



halo untuk kalian semua penggemar narnia. ada info nih, di gramedia sekarang menjual The Chronicles of Narnia looh! lengkap dari 1-7 hahaha. kemarin gue ke gramedia dan seneng banget pas liat buku ini dijual, soalnya susah banget nyarinya. tapi..... bukunya dijual satu box langsung. gue sempet mikir mau beli apa engga, trs sekarang kan juga lagi libur jadi pas banget kan kalo beli 7 buku buat ngisi liburan. TAPI KENAPA LANGSUNG SATU BOX???? gue mikir. kesempatan langka nih nemu buku narnia, langsung 7 pula. tapi lumayan mahal beli satu box (225ribu cooyy-.- gue kan lagi miskin banget nih gara gara jadi murid SMA). gue bilang deh ke bokap tentang bukunya dan kelangkaannya serta mahalnya hahahaha. dan waaah gatau ada angin apa tiba tiba dibolehin!!!! hahahahaha seneng bangeeeeet soalnya biasanya gue ga dibolehin beli novel. mungkin karena lagi liburan kali ya jadi dibeliin. entahlah, pokoknya apapun alasannya gue senang hahaha. 

nah bukunya ini berisi 7 buku serial The Chronicles of Narnia:
1. The Chronicles of Narnia: Keponakan Penyihir
2. The Chronicles of Narnia: Sang Singa, Sang Penyihir, dan Lemari
3. The Chronicles of Narnia: Kuda dan Anak Manusia
4. The Chronicles of Narnia: Pangeran Caspian
5. The Chronicles of Narnia: Petualangan Dawn Treader
6. The Chronicles of Narnia: Kursi Perak
7. The Chronicles of Narnia: Pertempuran Terakhir

munkin kalian yang hanya mengikuti versi filmnya hanya tau Sang Singa, Sang Penyihir, dan Lemari ; Pangeran Caspian ; 
Petualangan Dawn Treader. Karena emang kalo ceritanya lanjutan begitu urutannya. tapi kadang kadang ceritanya flashback gitu, dan buku yang di longkap yg flashback. padahal keren loooh, apalagi buku pertamanya. tentang pembuatan narnia. dan sedihnya gue belom nonton film narnia 3. semoga dalam waktu deket gue bisa nonton deh hahaha


Saturday, December 18, 2010

Pohon Harapan



inget ga POHON HARAPAN IX.7? huaaaa baru nemu fotonya dan tiba tiba inget :'( dulu itu disuruh sama ibu Atiyah untuk buat pohon harapan yang isinya harapan dan apa aja yang kita takutin. yang gambar pohonnya ayna. bagus ya? terus kertas yang buat nulis harapan dan ketakutan yang buat mariska, vina, gue dan dibantu sama yang lain juga. pas pelajaran bk kita nulis harapan dan ketakutan, abis itu ditempel di gambar pohon itu. kita semua berusaha nempelin kertas kita setinggu mungkin :') dan punya gue diatas sebelah kiri hahaha


punya gue


harapan
nilai diatas 36 (terkabul)
masuk SMAN 34 (terkabul)
lulusan terbaik (enggak) ---> terinspirasi dari nyokap. kesel banget kan nyokap pamer jadi lulusan terbaik


ketakutan
gak lulus
lulus tapi nilai jelek
gak masuk SMA yang diinginin


punya kalian gimana????? harapan dan ketakutan itu sekarang udah kita lewatin loh. aku kangen kalian semua :') kangen pas istirahat makan di meja yang panjaaaaaang hahahaha. love you guys

Wednesday, December 15, 2010

Lirik Saat Kau Milikku - BLP

Ku dengarkan kisah saat kau masih bersamanya
Terlihat dirinya tak menghargaimu adanya
Kau berikan cinta setulus hatimu
Namun masih saja dia kecewakanmu
Pantaskah dirinya hadir dalam mimpi-mimpi mu

Ku lebih baik darinya
Ku lebih indah darinya
Ku lebih baik darinya
Andai kau milikku

Kan ku berikan cintaku sungguh setulus hatiku
Takkan ada air mata jatuh di pipimu
Kan kuhapuskan sedihmu dan ku bawakan ceriaku
Segalanya untuk dirimu saat kau milikku

Lupakanlah semua kisahmu bersamanya
Hadirkanlah selalu aku dalam anganmu
Ku bawakan canda tuk mengisi hari-harimu

Ku lebih baik darinya
Andai kau milikku


Kan ku berikan cintaku sungguh setulus hatiku
Takkan ada air mata jatuh di pipimu
Kan kuhapuskan sedihmu dan ku bawakan ceriaku
Segalanya untuk dirimu saat kau milikku

Ku lebih baik darinya
Ku lebih indah darinya
Ku lebih baik darinya 
Andai kau milikku

Kan ku berikan cintaku sungguh setulus hatiku
Takkan ada air mata jatuh di pipimu
Kan kuhapuskan sedihmu dan ku bawakan ceriaku
Segalanya untuk dirimu saat kau milikku
Andai kau milikku
Saat kau milikku

Monday, December 13, 2010

The Way I loved you

kayak judul lagu Taylor Swift ya-_- abisnya bingung sih mau ngasih judul apa hahahaha. gue mau ngepost kumpulan tweet yang gue suka ^^ ini dia.........

I want to hug you as long as I can
and then say 'I love you' simple words but really mean something
cause you're the one who make me laugh when I don't even want to smile


hohoho hari ini sebulan gue putus ^^ semoga tahun depan jadi tahun yang lebih baik amin :)

Sunday, December 12, 2010

Night With CPK 24

hei blog. mau cerita tentang party cpk 24 ahahaha. di mulai dari hari kamis tanggal 9 des 2010, pulang sekolah kita persiapin acaranya di rumah eza. rumah eza itu di ampera raya, dan kita jalan kaki dari perempatan trakindo hahaha. kaco tuh emang si giandra, bukannya naik angkot aja malah jalan kaki. tapi gapapa juga sih soalnya jadi seru gitu. mm terus kita nyampe di rumah eza. kita mulai ngomongin semuanya. dan desty keramas di rumah eza! hahaha gila emang tuh orang. karena udah terlalu sore kita mutusin untuk balik keesokan harinya. nah hari jumat gue ga masuk sekolah jadi gue ketemuan sama refis, nadhia, jihaan, yanto, acil, angga buat beli kado. dan itu ngaret-_- jadinya nyampe rumah eza jam 1 lebih. kita nyiapin semuanya dan seperti biasa banyak lawakan garing hahaha. setelah nyiapin semuanya gue, dila, desty konser hahaha. konser di depan kipas angin hahaha jadi ada efek angin angin gimana gitu hahaha. abis itu pulangnya kita jalan kaki lagi, kan buat persembahan awalnya kita mau nyanyi a1000miles, terus garagara jalan kaki itu kita bener bener a1000miles hahaha. pas nyebrang di perempatan trakindo kita lari lagi hahaha seruuu! dan hari yang dikhawatirkan tiba. sabtu, 11 des 2010. gue rebek banget harus beli ini itu dan nyampe rumah eza jam 1. pas jalan kaki di jalan rumah eza gue dijemput sama dila dan acil :) setelah itu kita dekor rumah eza jadi sedemikian rupa, nyiapin makanan, dan persembahannya kita ganti jadi lagu sempurna. aduuuh sebenernya banyak banget detail kecil yang nambah seru persiapan itu, tapi gue udah lupa semua hahahaha ;p yang gue inget adalah rekan autis gue: RIDZKY, DILA, DESTY, YANTO. banyak banget hal seru bareng mereka. jam 6 kita udah selesai dan "party" dimulai. acaranya ga begitu seru dan lebih baik di skip aja hohoho. jam 10 acara party yang sesungguhnya dimulai akakakaka. setelah semuanya pulang, tiba tiba si dila merajalela. dia lari lari dan konser. gue join aja deh hahaha, acil, angga, yanto, desty, refis dan lainnya juga ikutan hahaha. terus si angga tiba tiba main coca cola. dan dila ngasih karpet yang udah digulung ke acil sambil bilang "ini tropi anda" ahahahahaha. terus si angga muntah ke pot hahaha gara gara makan kebanyakan. terus si desty di injek injek sama yanto hahaha. dan gatau kenapa gue melorotin celana yanto-_- hahaha. abis itu dila sama desty konser pake mic. mana nyanyinya lagu ga jelas gitu hahaha. dan setelah itu banyak anak yang pulang tapi ada beberapa yang masih nginep :) :) seruuuuu banget nginepnya!!!!! the best night ever. gak mau cerita soalnya kebanyakan aib dan SEMUANYA TERCEMAR KARENA DESTY!!! hahahaha. sepanjang malam kita berbokep ria-_- jadi sudah pasti omongannya tidak bagus untuk gue ceritakan hahaha. kita main kartu, ngelawak (yang ini pasti disetiap detik), main tajur, cerita cerita lovelife. tidur jam 3 dan bangun jam 6 hohoho. LOVE YOU CIPOK 24!!!!!

Tuesday, December 7, 2010

Here We Are 13

versi jepang: Bokura Ga Ita

versi indonesia: Here We Are

tau ga??? ternyata bokura ga ita (here we are) vol. 13 udah dari bulan agustus ada di Indonesia!!!!!! aaah nyesel banget baru tau minggu ini-_- gue tau kalo BGI udah terbit gara gara buka mangafox.com hahaha inget banget waktu itu hari kamis dan jadwal uas buat jumatnya adalah matematika dan sejarah. karena gue ga bisa di kedua mata pelajaran itu akhirnya dari pulang les matematika gue buka mangafox aja deh hahahaha. terus pas liat liat... di sana udah sampe vol. 14!!!! ah kesel banget udah lama ga buka mangafox! terus akhirnya gue ngesearch di gramedia dan emang udah ada vol.13 heeeh bangke banget yak-_- terus kan hari minggu kemarin gue ke gramedia dan nyari muter muter dan....... yeay ada! tinggal 9 lagi stocknya hohoho xD tapi berhubung gue udah baca sampe vol. 14 jadi udah rada ga seru deh paling yang bikin kocak bahasanya aja. kan kalo di mangafox pake b.inggris nah kalo di indonesia-in jadi rada kocak gitu bahasanya hahahaha.

mmm gue ceritain sedikit ya tentang BGI 13 ini. jadi disini takeuchi melamar nanami tapi nanami menolaknya. dan akhirnya yano dan nanami ketemu lagi. ya ampun gue seneng parah! tapi yano-nya bilang ke nanami kalo dia suka sama cewe lain. dan ternyata selama ini yano juga tinggal sama yamamoto. iihhh kesel banget gue terus juga di ceritain selama 5 tahun yano pergi kemana aja dan ternyata sama yamamoto! rrrrrr terus takeuchi nemuin yano dan ngasih cicin yang seharusnya buat nanami ke yano. akhirnya nanami berusaha melupakan yano. terus di 14 ada yang seru ^^ ga mau cerita aaaaah nunggu komiknya keluar aja hahaha. rada ngakak sih pas gue baca.

ada kata-kata yang gue suka juga dari komik ini:

I HATE TO ADMIT THAT YOU I KNEW NO LONGER EXIST
kalo di komiknya: aku benci untuk mengakui bahwa kamu yang aku tau sudah tidak ada lagi *ooooww* 

terus terus yang ini:
yano: aku suka nanami, nanami juga menyukai ku. jadi tak ada alasan untuk putus
ngerti ga? hmmm jadi sebesar apapun kalo masalah masih ada perasaan 'suka' ga ada alasan buat putus. ya ampun yano-_- kesel deh sama yano dia tuh begitu bangeeeettttt! ahhh ngeselin.

oke gue rasa cukup segini saja :) can't wait for here we are 14!! 

Sunday, December 5, 2010

byee :)

akhirnya bisa juga ngambil keputusan ini. susah banget bilangnya. gue rasa ini saatnya buat ngelupain 9.7 beraaaat banget rasanya. tapi gue yakin gue akan lebih baik kalo gue lupain lo semua. kalian semua udah punya hidup baru dan gue bukan bagian dari kehidupan baru itu. percuma gue liat kebelakang terus kalo yang gue dapetin cuma perasaan kecewa. ga bagus juga ngeliat kebelakang mulu. sekarang kalian gue jadiin pembelajaran, gue tau orang macam apa kalian semua. cukup buat gue tau aja. gue jadi tau gimana cara ngadepin kalian. gimana bersikap didepan orang yang sifatnya berbeda. gimana caranya ambil setiap hal positif yang dilakuin orang tapi ngebuang sisi negatifnya. banyak banget yang gue dapet dari 9.7. tapi gue juga punya hidup baru dan kalian juga bukan bagian dari bagian itu. lebih baik gue lakuin yang terbaik buat gue dan sahabat-sahabat gue sekarang. enjoy. nikmatin semuanya. makasih ya udah ngasih banyak banget kenangan buat gue :) gue seneng banget pernah kenal 39 anak yang wooooow! eh tanpa kalian sadari selam 1 tahun ini gue pelajarin semua sifat kalian looh. gue tau sisi positif dan negatifnya kalian. dan kayak gue bilang tadi,cukup gue tau aja. gue ga akan bilang orang lain atau benci sama kalian. soalnyaa.... gue sayang kalian semua :'( kalian punya tempat tersendiri di hati gue (lebayparah-.-) gue berharap banget kalian semua juga punya pemikiran sama. dari yang gue liat, sahabat yang bener bener sahabat adalah dia yang bisa nerima semua kekurangan dan kelebihan lo. bukan pergi dan menjauh atau ngomongin dibelakang. itu dia kuncinya. bisa ga lo nerima kekurangan gue? enggak kan? itu salah satu alasan kenapa gue mau ngelupain lo semua. memories are memories. kalian akan baik baik aja kok tanpa gue, tapi gue ga baik baik tanpa kalian. itu dia masalahnya. mm tapi berkat kalian gue jadi tau kalo bella marisela caroline adalah sahabat gue yang sesungguhnya :) dalam keadaan apapun, gue lagi sedih, nyebelin, seneng, dia selalu ada. nerima kekurangan gue banget dan gue juga poercaya dia ga pernah ngomongin gue di belakang gue. thanks for all the best memories guys :) gue sekarang buka lembaran baru dan gue tempatkan kalian dilembar 'kenangan' maaf

Saturday, December 4, 2010

Azkaban Becomes Trending

just watched Harry Potter and The Prisoner of Azkaban on TransTV ;) and then Azkaban becomes trending!!! yeaaay! inilah salah satu keuntungan Indonesia sebagai negara ke-4 dengan penduduk terbanyak di dunia hahaha kita jadi sangat mudah membuat trending. emang Harry Potter udah diblok sama twitter buat jadi trending tapi itu ga berarti azkaban ga bisa jadi trending hoho xD berarti besok trendingnya Goblet of Fire hahaha. Good job juga buat @HarryPotterLand yang memberitahu bahwa HP 3-5 ditayangin di TransTV. terus terus jadi banyak yang nanya gitu kenapa azkaban jadi trending ahaha terus gue ngetweet gini aja 'harry potter and the prisoner of azkaban just played on indonesia's local channel. It's why #azkaban becomes trending ;)' abis itu banyak banget yang ReTweet hahaha :) 






(read: A wizarding prison in the Harry Potter series. An Indonesia TV Station aired Harry Potter and The Prisoner of Azkaban. Twitter has blocked Harry Potter from trending therefor only the azkaban part of the movie title is trending)

Harry Potter And The Prisoner Of Azkaban adalah petualangan di tahun ketiga Harry Potter di Sekolah Sihir Hogwarts. Semua aktor dari dua film sebelumnya kembali berperan di film ini, kecuali peran Dumbledore yang diberikan kepada Michael Gambon untuk menggantikan Richard Harris yang telah meninggal dunia. Disutradari oleh Alfonso Cuarón, film ini lebih gelap dibandingkan 2 film Harry Potter sebelumnya.

gue terlalu males buat nulis ceritanya menurut versi gue hehehe. mmm gimana kalo kita bahas perbedaan HP 3 dari buku dan filmnya? jelas banget banyak perbedaan antara film dan buku. well, karena gue udah baca semua buku HP jadi gue lumayan tau hehehe. apalagi kalo HP 5 aduuh itu kacau jauh banget perbedaannya. gue bingung pas nonton filmnya. di buku HP 5 versi Indonesia gue inget ada 2200 halaman. dan filmnya tuh cuma 2jam lebih dikit. dan ga jelas pula hhhhhh-_- kalo ga ngerti HP 5 gue saranin kalian baca bukunya deh. lebih seru sumpah. eh tapi tapi... walaupun gue udah baca semua bukunya tapi semua buku itu adalah pinjaman hahaha. gue kan ga boleh beli novel dan komik, jadi kalo mau beli harus pake uang gue dan buku HP itu lumayan mahal mulai dari yang ke 5 -7. 

oke kita balik ke HP 3. ini dia perbedaan versi buku dan film. yang berwarna biru adalah komentar gue.
  • Latar belakang cerita tentang Moony, Wormtail, Padfoot dan Prongs tidak dijelaskan, biarpun beberapa kali disinggung dalam film. James Potter pun tidak disebutkan bahwa ia sebenarnya animagus. (animagus itu bisa berubah jadi hewan gitu. harusnya setiap animagus tercatat di kementrian sihir tapi mereka ini gak tercatat jadi ga ada yang tau kalo mereka animagus dan jadi apa hewan apa mereka)
  • Dalam film tidak dijelaskan mengapa Snape sangat membenci Sirius dan Lupin. (Snape itu suka sama Lily Potter,ibunya Harry. Sedangkan James dkk suka ngerjain Snape hahaha)
  • Dalam buku dijelaskan bahwa Sirius adalah “Penjaga Rahasia” Keluarga Potter sehingga ia adalah satu-satunya yang bisa memberitahu Voldervort tempat tinggal mereka. Hal ini yang menyebabkan orang-orang yakin bahwa ia bersalah. Di saat-saat terakhir, barulah terungkap bahwa ia memberikan tugas tersebut kepada Pettigrew dan hanya dia dan Keluarga Potter yang tahu tentang hal ini. Dalam film hanya disebutkan bahwa Black adalah salah satu orang yang tahu dimana Keluarga Potter tinggal. 
  • Dalam film tidak dijelaskan bagaimana Sirius bisa kabur dari Azkaban dan bagaimana ia tahu dimana Pettigrew berada. Dalam buku dijelaskan bahwa ia melihat gambar Pettigrew (dalam bentuk tikus) di Daily Prophet
  • Di buku, seeker Huffelpuff adalah Cedric Diggory. Di film tidak dijelaskan nama seeker Huffelpuff tersebut, dan aktor yang memerankannya pun bukan aktor yang berperan sebagai Cedric Diggory di film berikutnya. (Cedric di HP 4 diperankan oleh Robert Pattinson. Rada kaget karena di film HP 3 Cedric bener-bener ga dikeluarin dan di ke 4 jadi peran pembantu utama)
  • Pertandingan Quidditch Antar-Asrama dihilangkan (padahal di seri inilah untuk pertama kalinya Harry memenangkan Piala Quidditch untuk Gryffindor). Hanya satu pertandingan Quidditch yang diperlihatkan. Dan bagian ketika Malfoy dan kroninya berpura-pura menjadi dementor juga dihilangkan.
  • Semua ramalan Professor Trelawney dihilangkan, kecuali tentang kematian Harry dan kembalinya Voldermort. (Harry selalu diramal kalo kematian udah deket sama dia soalnya dicangkir teh dia ada gambar Grim)
  • Di buku, Hermione mengalami sedikit ‘gangguan mental’ karena padatnya jadwal pelajaran dan sebagai akibat dari alat Pembalik-Waktu. (emang dasar orang pinter. Hemione ngambil pelajaran banyak banget dan dia dikasih alat pembalik waktu sama McGonagall)
  • Di film tidak ditunjukkan bagaimana Hermione membeli Crookshanks. Harry pertama kali bertemu Ron dan Hermione tengah bertengkar di Leaky Cauldron dan Crookshanks sudah ada disana.
  • Buckbeak sebenarnya muncul beberapa kali dalam persidangan, tapi di film ini hanya dikisahkan satu kali. Dan juga tidak dijelaskan bagaimana Hermione membantu Hagrid untuk mempersiapkan sidang.
  • Kelas Transfigurasi McGonagall dan kelas Ramuan Snape tidak muncul dalam film ini. Yang ditampilkan hanyalah kelas yang diajar para guru baru : Ramalan dengan Professor Trelawney, Pemeliharaan Satwa Gaib dengan Hagrid dan Pertahanan Terhadap Ilmu Hitam dengan Professor Lupin.
  • Di buku, Kecupan Dementor digambarkan dementor tersebut menyentuh mulut korbannya, di film, Kecupan Dementor digambarkan menyedot jiwa si korban tanpa adanya kontak fisik.
  • Di buku, Patronus Harry (yang berbentuk rusa) berlari menyeberangi danau untuk menghalau para Dementor, sementara di film, Patronus tersebut mengeluarkan kekuatan yang dapat mengusir para dementor tersebut. Dan juga, Harry (yang kembali dengan Pembalik-Waktu) tidak menepuk-nepuk Patronusnya. (harus gue bilang patronus di film abal. ga berbentuk rusa)
  • Di film, kehadiran Dementor ditunjukkan dengan kebekuan yang tiba-tiba; di buku hanya digambarkan bahwa dementor datang disertai hawa dingin. (dementor menyerap kebahagiaan. serem banget ya)
  • Harry tertangkap oleh Snape ketika ia mencoba menemukan Peter Pettigrew. Di buku ini baru terjadi setelah kunjungan kedua ke Hogsmeade.
  • Di buku, Harry tertangkap oleh Malfoy ketika mengenakan Jubah Gaib.
  • Di buku, poci susu di Pondok Hagrid pecah karena dijatuhkan, sementara di film, poci itu pecah karena batu yang dilempar Hermione-dari-Pembalik-Waktu.
  • Harry dan Lupin mengehatui bahwa Peter Pettigrew masih hidup ketika Harry melihat namanya tertera dalam Peta Perampok, bukannya ketika di Shrieking Shack.
  • ”Moony” tertulis sebagai “Mooney” yang mengacu pada Karl Mooney salah satu supervisor efek visual film ini. Tetapi di subtitle DVD tetap dieja sebagai “Moony” seperti dalam buku.
  • Suasana romantik antara Ron dan Hermione lebih ditekankan dibanding dengan di buku. J.K Rowling menyetujui penekanan terhadap hubungan Ron dan Hermione ini. Salah satu contohnya adalah ketika mereka mendengar jatuhnya kapak, setelah meninggalkan Hagrid, Hermione tiba-tiba menangis dan memeluk Ron.
  • Dalam pelajaran Pemeliharaan Satwa Gaib, di buku ada sekawanan hippogriff, tapi di film hanya ada satu : Buckbeak.
  • Di kelas Pertahanan terhadap Ilmu Hitam, Boggart yang ditampilkan berbeda dengan di buku. Misalnya, Ron yang menghadapi bogart berbentuk laba-laba, di film ia membuat laba-labanya memakai sepatu roda, sementara di buku, kaki laba-laba tersebut terpotong. Boggart Parvati adalah ular dalam film, sementara di buku boggartnya adalah mumi. Di buku, Lupin menghadapi boggart sebelum Harry menghadapi boggart itu. Dan dalam film, tampak jelas bahwa boggart Lupin berbentuk bulan purnama. Padahal di buku hanya digambarkan sebagai bola berwarna keperakan, yang menimbulkan pertanyaan para muridnya, mengapa Lupin takut pada bola kristal. (ketakutan yang dimunculkan harus dilawan dengan hal-hal lucu. dan pas neville, snape yang keluar sbg yang ditakuti dan tiba tiba snape mengenakan pakaian neneknya hahahaha kocak)
  • Snape (yang hendak memberikan ramuannya untuk Lupin) menemukan Lupin tengah menuju Dedalu Perksa. Snape menggunakan Jubah Gaib untuk mengikuti Lupin, tapi di film Snape tidak tampak memakai Jubah Gaib.
  • Di pertandingan Quidditch dimana Harry jatuh dari sapu, ia melihat awan berbentuk anjing; di buku, ia melihat Sirius (dalam bentuk anjing) di tengah penonton.
  • Di Shrieking Shack, hanya Harry yang menyerang dan melumpuhkan Snape, bukannya bersama-sama dengan Ron dan Hermione. Hal ini tentu aneh karena mendemonstrasikan efek yang berbeda dari mantra Expelliarmus (yang seharusnya cuma melucuti senjata lawan). Selain itu, Snape adalah Legillimens yang hebat (meski kita baru tahu hal itu di seri ke-5), semestinya ia bisa mematahkan serangan yang hanya dilakukan Harry seorang diri. Di buku, karena ada mantra dari Harry, Ron dan Hermione-lah Snape pingsan.
  • Kalimat Ron di buku “Jika kau ingin membunuh Harry, kau harus membunuh kami juga” diucapkan oleh Hermione dalam film.
  • Di film, ketika Lupin mengajari Harry tentang Mantra Patronus, kenangan bahagia yang membuat Harry berhasil adalah ‘hanya berbicara’ dengan orang tuanya; di buku kenangan itu adalah ketika Hagrid mengatakan bahwa ia akan meninggalkan keluarga Dursley dan pergi ke Hogwarts.
  • Di buku, Harry menghabiskan waktu 2 minggu di London dan membeli semua bukunya sendiri, kecuali buku “Monster Tentang Monster” yang didapatnya sebagai hadiah ulang tahun dari Hagrid. Di film, Cornelius Fudge telah menyediakan semua keperluan bukunya pada malam ketika ia lari dari kediaman keluarga Dursley.
  • Di buku, Arthur Weasley tidak menceritakan tentang Sirius Black kepada Harry. Harry mendengarnya secara tidak sengaja.
  • Di buku, ketika Harry tertangkap oleh Snape dengan membawa Peta Perampok, Lupin dipanggil dengan menggunakan perapian (jaringan bubuk floo).
  • Adegan di Three Broomstick ketika Harry tahu bahwa Sirius adalah walinya, digambarkan secara berbeda. Di buku, Harry, Ron dan Hermione ada di dalam Three Broomstick dan mendengar pembicaraan tersebut. Dan kemudian Ron dan Hermione hanya menatap Harry, kehilangan kata-kata. Di film, Harry menggunakan Jubah Gaib-nya, sementara Ron dan Hermione ada di luar, dan pembicaraan tersebut berlangsung di ruangan pribadai di dalam Three Broomstick.
  • Di film, Harry melempar bola salju ke arah Malfoy ketika mereka ada di dekat Shrieking Shack, di buku, adegan ini terjadi di musim semi, Hermione tidak bersama mereka, dan yang dilempar Harry adalah lumpur.
  • Di film, ketika Lupin bertransformasi menjadi manusia serigala, Snape mengambil posisi melindungi Harry, Ron dan Hermione, menempatkan dirinya sendiri dalam bahaya, yang sebenarnya tidak logis mengingat kebencian Snape terhadap mereka.
  • Film ini menggambarkan werewolf versi Amerika (berdiri dengan 2 kaki, besar), sementara di buku, Lupin hanyalah seperti serigala biasa (manusia serigala dan serigala nyaris identik).
  • Di buku, ketika Sirius tertangkap di akhir cerita, ia dikunci dalam kantor Professor Flitwick, sementara di film, Sirius dikunci di menara.
  • Di akhir buku, Ron menerima Pig, burung hantunya, dari Sirius. Ia tidak menerima Pig di akhir film, dan Pig juga tidak muncul di film ke-4.
  • Di buku, Harry menerima Firebolt di hari Natal, dimana Hermione mengira sapu tersebut sudah dijampi-jampi dan mengadukannya ke McGonagall. Akibatnya Harry tidak bisa langsung memakai sapunya, dan ia serta Ron sangat marah pada Hermione, menyebabkan mereka tidak saling berbicara untuk beberapa waktu. Barulah mendekati akhir Sirius dalam suratnya mengatakan bahwa ia yang mengirim Firebolt pada waktu itu. Di film, Firebolt hanya tampil di bagian akhir, dikirim bersama dengan bulu Buckbeak yang memberi petunjuk kepada Harry siapa pengirimnya.
  • Di buku, Hermioni menampar Malfoy, di film Hermione meninju Malfoy. (kereeeen! Malfoy ganteng euy di HP 3 hahaha)
  • Di buku, Tuan-tuan Moony, Wormtail, Padfoot dan Prongs dalam Peta Perampok memiliki jawaban berbeda-beda terhadap Snape ketika ia berusaha menyelidiki peta tersebut. Di film, jawaban mereka kolektif, hanya satu.
  • Di buku, Hermione dan Harry tidak membawa Ron melintasi waktu karena ia tidak sadar akibat serangan Pettigrew, tapi di film, mereka tidak membawanya karena kakinya patah, ia sepenuhnya sadar.
  • Di buku, Hermione hanya memutar Pembalik-Waktu sebanya tiga kali. Di film, Pembalik-Waktu itu berputar entah berapa kali, meski Dumbledore mengatakan pada Hermione bahwa tiga putaran cukup.

wooooow gara gara keseringan nonton filmnya dari pada baca bukunya jadi banyak juga yang gue lupa cerita aslinya. kadang jadi males buat nonton filmnya, tapi penasaran apa aja yang berbeda dari film dan bukunya.

Saturday, November 27, 2010

pageviews

heiiii :) mau melaporkan hasil pembaca blog gue nih hahaha. hasilnya semakin bagus, ga sesepi pembaca bulan sebelum juni wkwkwk bulan mei pembaca blog gue 0 hahaha kaco banget deh. liat ya hasilnya....


gatau kenapa karena liat ini gue jadi makin semangat nulis blog. tapi gue binguuuuung, apa yang mau gue tulis? kejadian sehari-hari? aduh gue hanya anak murid SMAN 34 kelas X.5 nomor absen 16 yang kadang - kadang bosen juga sama hidup gue. nah gue aja bosen nanti kalo gue tulis gimana pembacanya? yang baca pasti tambah parah bosennya hahaha. dan ga mungkin juga setiap hari gue nge-blog. oke mungkin ga setiap hari juga, tapi mungkin setiap weekend gue bisa ngepost min.1 atau mungkin kalo lagi ga ada kerjaan gue bisa ngepost tengah malam (itu mah biasa-_-). 

oiya, terus post yang paling banyak di baca adalah jengjengjeng*soundtrack* I CALL THEM FRIENDS hahaha selamat!!!!!! padahal itu ga penting -_- kenapa cerita seru kayak ABOUT US and OUR STORIES gak laku? itu seru loh sumpah, lo baca deh. gue sih kalo baca itu udah mau nangis aja. abisnya kangen banget banget bangeeettttt sama anak - anak 9.7 tanpa terkecuali. kangen suasana belajar bareng mereka. 9.7 kelas paling perfect lah. 


but the past is the past percuma berjuta juta kali gue bilang kangen masa itu dan mau balik ke masa itu ga akan terjadi lagi sampe kiamat juga. yaudah lah terima aja sekarang semuanya udah berubah. udah pernah denger gue bilang ini belom? TIME CHANGE AND PEOPLE CHANGE yeaaaay everything changed :) mau ga mau harus diterima. jadi gue terima aja kalo emang gue ga betah dimana gue bersekolah sekarang. yaudah terima, terus gue bisa apa? pindah? bisa sih. nyokap udah nawarin malah. tapi gimana ya.... kayaknya payah banget kalo gue nyerah sama keadaan gini doang. masalah gue tuh ga seberapa. kadang - kadang gue juga mikir, diluar sana ada yang ga punya ortu and thanks Allah, I still have complete family. jadi masalah gue toh sebenernya ga berat banget tapi karena gue baru pertama kali ngalamin ini jadi kesannya berat banget.

ok balik lagi ke pageviews ya. dilihat dari hasilnya, pembaca blog gue kebanyakan tau blog gue dari facebook. makasih buat Zuckerberg yang udah susah payah bikin facebook(apasihlebay)

Friday, November 26, 2010

first you think?

holaaaaa jam 1.20 dan gue belom tidur hahahaha akhirnya iseng foto foto dan males kalo di upload ke fb jadi memilih upload disini karena dikit yang baca blog gue hahai









ga suka? ga usah buka blog gue lah. udah kan selesai hahaha gue ga mau belajar mtk percuma semuanya ga ngerti :(

hey gue sediiiiih. dalam jangka beberapa bulan semua post gue suram :'( ga ada lagi cerita seru kayak ngebolang, about us, our stories, ya ampuuuuun kenapa gini sih? kenapa hidup gue jadi suram abis masuk SMA? padahal dari post yang sebelumnya gue excited banget sama SMA. gue ngeliat SMA tuh sebagai sesuatu yang seru, masa-masa yang gue pikir akan gue kenang. tapi kenapa begini? aduuuuh gue butuh sesuatu yang memastikan kalo semua kejadian itu nyata! kalo semua rasa itu emang pernah gue rasain :'( blog gue suram-__-

Saturday, November 20, 2010

ice cream

wahahaha sesuai judulnya gue akan ngepost tentang ice cream lol. jadi ceritanya abis vote ketua pk gue sama dila ke cinere mall mau makan dan beli es campur si dila. terus sebelumnya si dila beli gulali dipasar hahaha gambarnya upin&ipin. nah udah kan tuh kita nyampe di cinere mall trs kita duduk disuatu tempat hehe kita duduk disitu karena gue cerita sesuatu ke dila hohoho tak usah gue kasih tau yap ;p lalu gue kan mau mesen makanan dan dila mau pesen es campur, kita lihat lah menu yang ada di atas meja kita. dan HAHAHAHAHAHA ada satu tempat makan yang menunya sampe 4 dimeja kita. karena si dila kesel menunya sama semua jadinya dia bawa 3 menu itu ketempat makanannya hahahaha. gue kasian aja sama dila pasti dia dikira anak autis deh sama mbaknya hahahaha. terus gue cari makanan, kita muter muter tuh dari ujung kanan sampe ujung kiri tapi akhirnya gue pesen nasgor-_- pas kita kembali ke meja dila baru sadar menu tempat es campur itu masih ketinggalan satu hahaha katanya dia nyesel ga bawa itu menu hahahah. abis itu es campurnya dila dateng. dan es-nya itu ga diserut ahahaha masih jadi bongkahan gitu loh terus si dila setiap makan es campur ngelepehin es batunya karena kegedean lol! udah kan tuh ngakak ngakak ga jelas. terus kita nyanyi-_- bayangin! nyanyi. lagunya taylor swift, you belong with me. terus foto foto ga jelas pake hp baru dila hahaha. nah abis itu gue mau bangeeet makan ice cream. akhirnya kita ke a&w beli. inilah tampang anak kecil megang ice cream dan gulali lol



dan kocak haha mungkin kalo lo bener bener TAU gue, lo pasti tau gue ga pernah becus makan ice cream -_- dan yang bikin gue senang adalah DILA LEBIH GA BECUS MAKAN ICE CREAM DARI PADA GUE HAHAHAHAHAHA sungguh senang mengetahuinya :) jadi sepanjang jalan menuju pg gue dan dila ngakak parah garagara kita makan ice cream belepotan banget, ice cream-nya tuh sampe netes netes ke tangan banyaaaaaak hahaha tapi bukannya malah cepet ngabisin kita malah tambah ngakak hahahaha autissss. terus pas nyampe pg kita masuk toilet bareng dan buang ice cream tapi cone-nye enggak ahaha. pas ngebuang ice creamnya sama sama bilang 'eh jatoh ga sengaja' huaahahhahaha ngakak. terus kita nyiramin ice cream itu dan heboh banget di kamar mandi. sampe si dila bilang 'aduh lis gue pengen mandi deh' HAHAHAHA kocak! lo kira itu toilet rumah lo apa pake acara mau mandi segala hahahaha. ya pokoknya hari itu penuh dengan keautisan hahaha. tapi seru banget loooh :) love you my stupid soulmate hahaha 

Thursday, November 11, 2010

wanna skip my life

masih bingung kenapa gue selalu ngepost malem malem. mungkin karena emang kegalauan gue datangnya selalu pada malam hari. haaaaaaaaa stres gue hidup banyak masalah. kayaknya smp ga separah ini deh. berarti seperti inilah kehidupan yang sebenarnya (apasihlebay) seriusss gue muak banget. sick outside and inside. lo harus tau berat gue turun 5 kg!!!!!!! hahaha antara senang dan sedih juga sih. berat gue turun perlahan lahan semenjak HSC 34, trs 2 minggu belakangan gue sakit. heeeeh indah sekali hidup ini :( pengen banget nge-skip hidup kayak main uno. gue mau hidup gue kira kira 3 tahun lagi deh. kayaknya udah cukup bahagia saat itu. mau ngepost yang privat dikit boleh? *bolehboleh* GUE GALAAAAAUUUU AAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! oke itu sudah cukup meluapkan semuanya. gue capek tau ga sih. percuma banget jalanin kalo kayak gini. udah sama sama ga peduli, sama sama ga perhatian, sama sama cuek. gue ga tau apa apa tentang lo :'( ga ada bedanya gue sama temen temen lo yg lain, malah mungkin temen temen lo lebih tau lo dari pada gue. gue ngerasa ga dibutuhin. se-gapenting itu kah gue sampe sms gue aja ga dibales? oiya gue juga ngerasa kok gue berubah. berubah bangeeeettttt malah. gue udah ga mikirin terus, buat hal ini gue bersyukur. thanks God, You know I have many things to do so You skip him from my mind. tapi bisa ga skip hidup gue juga? nah akibat dari di skipnya pemikiran pemikiran itu adalah ada saat dimana gue bener bener ga tahan dan akhirnya gue kacau (just like right now) udah banyak banget yang gue tahan. dan kayaknya gue juga udah masa bodo, ya mungkin udah siap sama semua kemungkinan tapi gue ga siap kalo semuanya tiba tiba ilang gitu aja. pasti rasanya kosong banget deh. eh ga juga deeeeng, hidup gue emg udah lama kosong hahahaha. oiyaoiya, gue edit lagu blp yang saat kau milikku hahaha jadinya gini kalo gue udah edit "ku berikan cinta setulus hatiku namun masih saja dia kecewakan ku, pantaskah dirimu hadir dalam mimpi-mimpiku" hahaha di edit sedikit maknanya udah jauuuh. kayaknya segini aja. segini belom meluapkan semua perasaan yang lagi gue rasain. malam ini parah banget pokoknya. hope tomorrow will be better

Thursday, November 4, 2010

kamis

halo blog. gue baru liat traffic blog gue dan ternyataaaa.... hahaha lumayan lah yang mengunjungi blog gue liat yaaaa


hahaha kaget juga gue pas liatnya. ngapain coba bule bule ga jelas ngeliat blog gue. mereka juga ga akan ngerti apa yang gue ceritain yekaan? yah pokoknya lumayan seneng juga dengan hasil pembaca blog gue wehehe. bulan oktober kemarin sampe 150-an gitu wihiiii :) ini kayaknya berkat gue share di fb sama twitter juga sih-_- kalo gue ga share siapa juga yang tau gue punya blog? eh tapi yaa gue bingung ngapain juga yang baca blog gue ya? padahal ceritanya biasa banget, semua orang juga bisa ngelakuin. hahaha tau ah bodo amat, yang pasti seneng liat traffic blog gue hahaha :) makasih yaaa yang udah setia follow blog gue dan membacanya haha.

sebelum ngucapin goodnight gue jadi inget si giandra tadi sms gue baik banget hahaha padahal gue sms dia ga nyante. lagian nomer gua ga di save, eh mungkin aja hpnya dia rusak terus ke apus semua contactnya (positive thinking) huahahaha makanya td gue update di twitter :

"huahaha ngefans deh sama giandra, baik bgt ngucapin sweet dream pdhl gue sms galak bgt hahaha thanks gi :) goodnight all. cpk jgn lupa utang"


cuma ngefans yaaaaa digaris bawahi tuh, fansnya karena dia baik. titik. soalnya ga mungkin gue cerita tentang masalah yang pribadi bangeeeettt disini-_- eh pernah deng haha tapi gue udah apus postnya jadi ga akan ada yang baca hahaha. dibawah tweetnya gue nagih utang ke anak cpk (read:calon pk) hahaha bukan utang sih, tapi abis make uang orang trs belom di bayar. sama aja kayaknya-_- ya pokoknya begitulaaaah ya. oke deh blog sampe sini dulu yaaaap. goodnite all :)

Tuesday, October 26, 2010

I call them friends

halo halo :) gue lagi diantara pekerjaan pk yang banyak banget. gue harus ngedit proposal 22 anak (2 anak yg lain ga ngirim proposal ke gue) sendirian hahaha indah sekali hidup ini. tapi gapapa lah ada untungnya juga gue ngerjain ginian soalnya hampir seluruh malam gue tersita buat ngerjain dan itu berarti ga ada waktu kosong buat melamun dan berarti ga galau hahaha :D masih ada 9 proposal lagi nih-_- tinggal proposalnya refis, yanto, vicky, dona, arin, kemal, acil dan nadhia. heeeh tangan udah pegel bgt ini. gatau knp gue ngasih judul 'I CALL THEM FRIENDS' ga ada meaningnya itu mah. cuma tadi abis liat foto bukber 97 jadi kangen deh hahaha. namanya juga hidup ya ada pertemuan ada perpisahan *okemulaigalau,gantitopik* oiya tadinya dila mau bantuin gue, dia mau nginep dirumah gue jadi kita bisa senasib gitu ngerjain ginian barengan tapi dia ga boleh sama nyokapnya soalnya ini kan hari sekolah. padahal seru nih kalo ada dila disini. pasti gue udah ngakak ngakak ga jelas. bella jg tadinya mau kesini-_- ah ngibul aja lu semua. katanya mau nemenin gue. mana buktinyaaaaaa? hhhhhh oke deh rada ga jelas post kali ini. gue cuma mau nulis penderitaan gue lagi ngerjain tugas pk. so see you soon my beloved blog :) you know you are everything for me. you are place where I can write everything I want no matter what. love you blog muaaaah :* nah ini dia tanda tanda gue udah gila-,-

tugas pk udah selesai (blm deng guenya udah capek,males lanjutin) niatnya sih mau ngerjain senbud tapi udah terlanjur begini jadi lanjutin aja deh hahaha *youknowwhatimtalkingabout* yaudah gue mau cerita aja sekarang yaaa wkwkwk. cerita tentang 'chat history' tau kan ya? jadi gue suka banget baca baca chat history msn hahaha. chat history tuh bisa bikin seneng bisa bikin sedih loh. contohnya, gue baca chat history sama biiiip(sensor) bisa aja gue jadi ngakak ngakak karena kebetulan yang gue baca itu emg lucu. kayak waktu gue dan anak anak cewek ngeroom dan itu seru banget. walaupun ngomonginnya parah banget,tapi setiap baca chat history itu pasti gue langsung ketawa. maunya sih gue printscreen trs masukin sini, tapi malu ah parah banget omongannya hahaha. ini aja contohnya yg bikin gue ngakak



itu sungguh sangat memalukan-__- tapi pas baca gue ngakak hahaha. gue yg font warna hijau yg biru chessa. dan lo harus tauuuuu, chat history sama chessa itu yang paling banyak! banyak bangeeeet :) :) tp skrg udah jarang chat gara2 sma bangkesialan



abis makan cokelat main sepeda HAHAHAHA abis itu main ujan ujanan huahahaha ngakak parah. itu chat sama yoga

terus contoh chat history yg bisa bikin sedih. misalnya lo lulus smp terus masuk sma yg kebetulan kebanyakan temen temen smp lo juga masuk situ. tapi temen temen lo berubah semua, mereka jadi sombong atau segala macem. nah abis itu pas baca chat history pasti langsung sedih. walaupun yang diomongin hal hal lucu,malah itu akan tambah bikin sedih. soalnya lo pasti mikir 'ih dulu gue sama dia deket banget,skrg udah kyk apaan tau' nah begitu contohnya. chat yg diatas jg bisa bikin sedih kalo gue inget itu chat udah lama banget. kapan lagi coba gue bisa chat sebahagia itu? -__-

dan sayangnya, chat history gue ke delete semuanya pas bulan mei-_- jadi udah ga lengkap chatnya. padahal dulu pas masih lengkap seru banget hahaha. kalo ada yg curhat dimsn lewat chat history kita juga jadi inget. pokoknya chat history itu penting. jangan pernah diapus saran gue. karena nanti ada saat saat lo kangen sama masa masa smp atau sma, lo tinggal klik chat history dan lo akan ke refresh. otak lo akan ngereview sendiri. nah ini udah mulai nyambung sama judulnya 'I CALL THEM FRIENDS' pk adalah teman teman gue, chat history bagian hidup gue, dan chat history menghubungkan gue dan teman teman gue *usaha* oke deh blog sampe sini dulu. byebye goodnight

Saturday, October 23, 2010

lirik soulvibe dan bila

dimanakah cinta yang dulu ada?
apakah kau berubah atau hanya yang ku rasa?

oh haruskah kita terus bertahan
bersandar pada waktu untuk memutuskan semua

dan bila ini kan menjadi nyata
bila memang cinta tak lagi sama
semua berbeda antara kita berdua
haruskah ini kan menjadi nyata
bila memang cinta tak lagi sama
lelah ku mencoba haruskah ku bertahan
lelah aku bertahan lagi

tak ingin semua berakhir
semua yang kita lewati
akhir yang bahagia sudah lupakan saja
mungkin kah kita akan bertahan?

dan bila ini kan menjadi nyata
bila memang cinta tak lagi sama
semua berbeda antara kita berdua
haruskah ini kan menjadi nyata
bila memang cinta tak lagi sama
lelah ku mencoba haruskah ku bertahan
lelah aku bertahan

dan bila ini kan menjadi nyata
bila memang cinta tak lagi sama
semua berbeda antara kita berdua
haruskah ini kan menjadi nyata
bila memang cinta tak lagi sama
haruskah ku bertahan lelah aku bertahan
namun ingin ku bertahan lagi....
oh lagi....
lagi.....

Sunday, October 17, 2010

Closing HSC 34

Hola my beloved blog :) gue mau cerita tentang closing hsc yang baru aja selesai tadi. Here the story!
Dari jam 6 pagi gue udah ada di 34 karena emg semua panitia wajib dateng jam 6 haha. Trs gue ga ada kerjaan jd bantuin anak ticketing bikin nmr penitipan barang. Selesai dari itu gue jd gadsam(gadis sampah-.-) setiap ada yang manggil gadsam keseringan rafkur sih yang manggil, gue pasti blg 'GUE PK BUKAN GADSAM!' hahaha alibi :p
Next. Karena gue jaga di koridor kanan jd gue kebanyakan duduk haha abisnya ga ada sampah sih wkwk. Jadi kerjaan gue foto foto hahaha :) :) banyak bgt fotonya masyaallah, gue dtg foto baru 100an gitu pulangnya hampir 700-_- males tagnyaaa
Lanjut. Sebelum jam 12, 34 masih sepi dan ada insiden kecil gitu yang bikin mood gue ilang,oke yg itu di skip aja gue ga mau ngerusak post kali ini. Karena mood gue yang jelek gue main sama adit dan alvin di kantin tapi malah si adit ngacir bawa kamera gue. Dasar tuh anak cuma butuh kamera gue, guenya ditinggaaaal. Jahat! Trs gue makan siang dengan bete. Selesai makan nyari adit, kamera dapet dan ketemu bella dan...... di depan masjid ada blp! Hahahaha
Gue minta foto deh hahaha



Badmood gue ilang tuh sampe situ. Abis itu nonton blp :) wah seru bangeet gue deket sama panggung. Jd gue gila gitu nyanyi sambil loncat2 and keep take pictures hehe.
Lagi seru nyanyi tb2 ujan. Gue minggir deh ke pinggir lapangan. Sayang bgt ujan, pdhl abis blp ada soulvibe! Dan untungnya hujan berhenti. Soulvibe tampil and that was so amazing! I sang together with the others :)
'dan bila ini kan menjadi nyata bila memang cinta tak lagi sama semua berbeda antara kita berdua haruskah ini kan menjadi nyata bila memang cinta tak lagi sama lelah ku bertahan haruskah ku bertahan lelah aku bertahan lagi'
do you know, that's what I felt at that moment! I felt tired, give up, and suddenly i wanna cry because this song:
'oh kasih apakah kau tau segala rasa dalam hatiku segera ku ingin kau tau kau berarti selamanya dalam hidupku'
hahahaha baru 4 bulan di 34 gue punya byk banget pengalaman. Gimana 3thn ya? Thanks buat semuanya yg udah bikin hari ini menyenangkan :) kecuali cewek tadi tuh! Woo ngerusak hari membahagiakan

Saturday, October 2, 2010

because life is never flat

life is never flat sering bgt ngomong itu deh kayaknya semenjak masuk pk, jadi banyak banget kerjaan. mana sekolah byk tugas, banyak tekanan deh intinya di sekolah. dan karena itu gue berharap bgt bisa dapetin sedikit kebahagiaan di rumah and you know who, tapi ternyata ga. di rumah sama menyebalkannya dengan di sekolah. sekarang, yang bikin gue semangat ke sekolah cuma calon pk 24. serius gue ga boong. sama kalian gue bisa lupain semua masalah gue walaupun cuma sebentar, haa kyk di 97 dulu deh. gue bisa ketawa ketawa ga jelas walaupun abis itu gue langsung nangis nangis karena capek dan segala macem. lo harus tau ya blog ku tercinta, gue tuh nyari donatur dan ada satu rumah yg kurang ngajaaaaaaar banget. emang kita minta uang, tapi bukan buat diri gue kale-,- kalo gue tajir gue jg akan bayarin semua anak pk deh tapi sayangnya gue ga tajir aja hahaha. jadi pas kita menjelaskan maksud kedatangan kita tb2 pintu gerbangnya lgsg di kunci gitu iiiiihhh nyebelin bgt deh pokoknya, jahat. gue tau lo kaya tapi ga gitu juga dong. menurut lo ini hal sepele, tapi kejadian ini tuh akan gue inget semumur hidup gue hhhhh kesel bgt. terus selesai nyari donatur gue bisa ketawa2 sama my soulmate dan pas nyampe rumah jengjengjeng nangis nangis deh gue :( banyak bgt alasan yg buat gue nyerah sama keadaan. BANYAK BANGET. dan itu ga satu dua tiga tapi lebih dari itu. capek tau ga hidup kyk gini. gue mau hidup gue balik, mau temen temen gue balik. gue tuh lagi butuh lo semua :'( tapi lo ga pernah ada,malah lo semua nambah pikiran gue dgn lo berubah. gini deh kalo udah stres, gue ngepost ga jelas abis itu pasti gue delete hhhh tapi janji deh yg ini gue ga delete. buat kenangan hidup hahaha :)

Tuesday, September 21, 2010

NGEBOLAAAAANG

hei blog. sekarang mau cerita pengalaman ngebolang bareng chessa, bayu, husni dan yoga :)oke langsung cerita aja yaaa.

hari selasa tanggal 14 sept 2010 jam berapa gue lupa si yoga sms gue ngajakin ngebolang soalnya dia lagi bosen. yaudah gue sih mau mau aja dari pada gue suram di rumah ga ngapa ngapain (soalnya lagi libur lebaran). rencana awal kita mau ke rumah bayu, tapi berhubung gue ga tau rumah bayu dan ga boleh bawa motor sama nyokap gue jadinya yoga husni dateng ke rumah gue. maaf ya ngerepotin haha. setelah itu kita ke rumah chessa jemput dia, nah baru deh ke rumah bayu. kan gue emang ga tau rumah bayu, yaudah gue santai aja dimotor terus husni juga ngikutin yoga yang katanya mau lewat jalan lain ke rumah bayu, gamau yang lewat sawah katanya. tiba tiba motor si yoga muter, dan kita nyasar hahaha. bener bener ngebolang deh sampe nyasar gitu wakakakak. abis itu yoga nanya ke ibu ibu rumahnya pa haji roto hahaha gatau dah itu siapa. sama ibu ibu itu kita dikasih tau arah deh. dan akhirnya sampai di rumah bayu :)

di rumah bayu ternyata si bayu lagi konser hahaha gila deh gede banget dia dengerin musik hahahaha. terus kita ngobrol ga jelas dirumah bayu, cerita ini itu, dan itu menyenangkan :) well, gue ga tau sih menurut lo gimana but that was a great moment for me. soalnya gue udah lama bgt ga duduk diem sambil ngobrol sama mereka jadi saat itu gue bener bener menikmatinya hahaha apa deh bahasa gua. mmm terus apa lagi ya? oiya! husni ngerusak apaan ya namanya? gatau namanya hahaha itu lah pokonya yg bisa buat tiduran gitu (bukan kasur) hahaha. terus si chessa ngerobek komik shincan husni daaaan gatau lagi haha.

selesai dari rumah bayu rencananya kita mau ke rumah neneknya yoga yang di sawangan. udah siap tuh semuanya naik motor dan jengjeng ban motornya husni kempes-_- gue sama husni jadi tukeran motor sama bayu. abis itu kita ke bengkel buat nambal ban. hahaha seruuuuu! gue belom pernah ke bengkel loh asal lo tau wkwkwk. selesai di tambal, rencana kita berubah ga jadi ke rumah yoga. awalnya gue nelfon aufi eh ternyata dia lagi ga dirumah. padahal seru tuh kalo main di sawungnya aufi. akhirnya kita memutuskan untuk makan mie ayam di depan cinere mall.

di jalan menuju cinere mall itu anak anak naik motornya ga nyante,menurut gue. tapi jadi seru gitu hahaha gue masih ketawa kalo inget kejadiannya nih. kan pertama gue sama husni yang didepan terus si yoga chessa nyusul eh si yoga ngedorong kaca spion husni jadi motornya goyang ke kiri gitu hahaha pada saat itu sih serem tapi kalo sekarang ketawa ingetnya hahaha. udah kan tuh si yoga ngebalap. nah pas motor husni deket sama motor yoga si husni ngeledekin chessa apaan gitu gue lupa, terus si chessa tiba tiba ngef*ck ke arah gue dan husni hahaha kaco kaco.

sampai di depan mall cinere gue salah masuk-_- haaaa. jadi anak anak ga pada masuk tempat parkir eh kita malah masuk, jadinya keluar lagi deh. abis itu makan mie ayam. oiya,kalo cerita cerita kan suka ngerembet gitu ya. kadang kita ngomongin 7.6 soalnya gue, bayu, husni, yoga dulu kelas 7.6 yaudah si chessa cengo deh haha pas ngomongin 34 yang cengo bayu wkwkw soalnya dia kan di 6.

selesai makan mie ayam eh gerimis. kita memutuskan untuk ke gramedia. gue dan chessa hanya nyebrang sih yang cowoknya aja tuh yang ribet wkwkwk. di gramedia kita ga jelas, kebanyakan ketawa kalo gue. karena masih ujan jadinya kita ke foodcort. di foodcort kita ga jelas juga HAHAHAHAHHA sebenernya banyak yang ga jelas ya ngebolangnya hahaha. arti ga jelas = ngobrol sambil ketawa ketawa. seperti yang gue bilang walaupun cuma ngobrol tapi gue seneng haha:) abis itu kita pulang deeeh. tapi sebelumnya kita sempet nunggu ujan berenti dulu. terus terus pas di tempat parkir motornya husni ilang hahahahahaha ga deng cuma lupa naronya wkwkwkw. segitu aja deh ya ceritanya. sekarang udah sekolah sih ya, ga bisa ngebolang deh

Sunday, August 29, 2010

Ramalan

Ceritanya dimulai pas gue, dhilla(my 2nd soulmate), dan yanto pulang bareng naik angkot abis garsel hari sabtu 28 agus kemaren. Sebelum naik angkot kita emang udah kayak orang gila ketawa mulu. Pas diangkot tambah ngakak gara gara cerita ramalan. Dhilla cerita: entah kapan dia dijemput sama cowonya terus dia cerita ke cowonya kalo dia diramal dan hasil ramalannya adalah kalo cowonya itu punya selingkuhan. Eh kata dhila cowonya malah ngakak. Cowonya dhila bilang 'kalo aku punya pacar lagi ngapain aku jemput kamu, mending aku jemput pacar aku yang satu lagi' terus gua ngakak. Soalnya gue ngebayangin KALO cowonya dhila punya selingkuhan beneran berarti kan dia jemput 2 cewe, berarti naik motornya bertiga. HAHAHAHA terus kita (gue,dhila,yanto) ngakak diangkot. Baru pacaran aja udah dipoligami, apalagi nikah hahahaha. Terus si dhila bilang 'eh jangan gitu eh, gue takut nih. Cowo lu aja tuh lis kan dia ga puas sama satu cewe' HAHAHAHA gue tambah ngakak. Yoa gue diramal juga dan hasilnya emang begitu. Inti dari post gue yang rada gaje adalah jangan percaya sama ramalan, dibawa fun aja laaaah hahaha

Monday, June 21, 2010

our stories

holaaaa :) setelah gue ngepost 'about us' gue jadi niat banget buat nulis yang satu ini soalnya yaaaaaaaaa gue ga mau lupa setiap moment di 9.7 (love 9.7!) oke ayo mulai bercerita xD



nah itu susunan tempat duduk yang terakhir di 9.7 dan gue yakin itu susunan ga akan berubah lagi haha. gue bikin itu butuh perjuangan loh (apasih lebay) haha jadi harap hargai ya. oh iya, KALO GA SUKA SAMA BLOG GUE GA USAH COMMENT YA CLOSE AJA. hehe maaf emosi saya kalo blog gue dihina wakakakak lebay parah nih, gara gara tadi siang abis dari rumah chessa. aduh ngelantur ngomongnya ayo kita lanjut.

selanjutnya adalah apa aja yang telah kita lakukan bersama (ih seneng gue ngomong 'yang telah kita lakukan bersama' wahaha)maaf juga gue udah banyak lupa apa yang telah kita lakukan bersama nih hehehe. yang gue inget diawal 9.7 itu anak cowoknya sering main kate berhubung gue ga punya foto anak main kate gue ngambil dari album foto mariska regina di fb hehe ijin ya mar.





kalo anak cowoknya lagi main kate seru deh. meja meja di geser ke kanan ke kiri jadi tengah kelas bisa buat main kate terus kalo ada guru langsung buru buru beresin haha. gue inget pas lagi main kate terus pa dahlan masuk kita beresin meja ga sampe semenit hahaha kompak banget deh.

setelah masa masa main kate lewat, masa selanjutnya adalah main kartu tepok nyamuk HAHAHAHA. buat main kartu 9.7 juga kompak anak cewek main kartu cowok juga main kartu haha.



foto diambil dari album okta vina hehe ijin ya vin, ini fotonya diambil pas lagi main tepok nyamuk di rumah vina (lagi acara bukber)bukber 9.7 juga seru hahaha tentang bukber gue udah pernah ngepost di '9.7' baca sendiri ya gue males ngulang haha.

terus tajur akakakak. banyak yg kebongkar ditajur pasti hahaha, gue udah pernah ngepost tentang tajur kalo ga salah so just read it! ga ada foto lagi main tajur maaf yap. abis selesai masa main tajur kayaknya ada kekosongan gitu atau gue lupa? aduh gatau deh mungkin kita lagi sibuk sama tugas kali ya. oh iya, musikalisasi puisi! itu keren banget ga akan terlupakan. gue sekelompok sama fala, yoga, bayu, ayu waktu itu. lagu musikalisasi yang gue suka lagu kelompoknya chessa, danetta, vina, ican, mardani

"memang indah kadang menyakitkan melihat cinta penuh dengan warna kau membuatku selalu tersenyum MENJADIKAN KU YANG TERBAIK"

gue juga inget pas pelajaran bahasa indonesia yang berdebat tentang sekolah. ajo jago banget berdebat -.- bidang keahlian lo deh itu jo. setiap ada orang ngomong pasti bisa dipatahin omongannya.

lalu abis itu ada anang di kelas hahaha si husni suka nyanyi di depan kelas lagunya beragam tapi banyak yg request lagunya anang yang "benar ku mencintaimu tapi tak begini" yang itu loh hahaha.
video

itu gatau deh kebuka atau enggak videonya hahaha. setelah masa itu adalah masa main rubiks wihihihi. agi sama abi jago banget mainnya sampe cuma berapa menit gitu hehehe. kalian hebat!



emmm sepanjang masa masa yang gue udah sebutin, anak ceweknya suka main bareng haha. main ke rumah vina sih seringnya hahaha maaf vin merepotkan dan yang gue kangen adalah mie pangsit di rumah vina!!!!!! aduh itu enak banget mie pangsitnya ga boong. kerjaan kita selama main biasanya cerita cerita, nonton dvd, main jujur jujuran, makan, minum ya begitulah ya hahaha.

setelah itu masa poker. hampir setiap ada waktu kosong anak cowoknya main kartu poker. sampe disita kartunya juga pernah hahaha. yang akan gue kangenin dari 9.7 adalah masa masa belajar tapi ga ada guru dan semua anak sibuk sendiri dengan apa yang mereka lakukan. gue kangen banget masa kayak gitu. adegan lagi belajar sama bu lastri gue juga kangen. bu lastri kan seneng banget ngomong "bubar dunia" kalo ada anak ga bisa jawab pertanyaan dia.

emmm gue juga inget yang kita nonton newmoon hahaha seru seru, nanti nonton eclipse bareng lagi ya! hehe. terus apa lagi ya. oh 85 cup, disitu chessa mengalami kecelakaan yang berakibat tangannya retak tapi sekarang udah sembuh. emmm masa anak cowoknya main timpuk timpukan kertas huahaha seru parah itu. anak cowok ujung kanan vs anak cowok ujung kiri hahaha. walaupun gue ga ikutan tapi gue bantu anak cowok ujung kanan bikin timpukan kertasnya hahaha.

dibulan februari kita udah sibuk buat persiapan un jadi yang gue inget kita hari sabtu masuk sekolah buat pm itu doang hahaha. bulan maret kita un dan setelah itu DUAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRR ga masuk sekolah untuk waktu yang lama. paling kita masuk sekolah cuma buat foto buku tahunan. buku tahunan kelas 9.7 temanya pesta topeng, kita foto di cafe apa gitu gue lupa namanya haha. pas mau foto gue ribet banget, pagi pagi sama chessa ke rumah danetta buat di make up-in sama nyokapnya terus ke sekolah nunggu tukang foto yang ngaret dan akhirnya di foto deh hahaha. semoga hasil foto gue bagus deh di buku tahunan hahaha.

buat foto buku tahunan ahmad jordan atau yang biasa kita panggil ajo ga bisa ikut :( soalnya dia abis kecelakaan motor gitu. mukanya bengep haha (sori jo)dia di rawat di RS.Prikasih untuk beberapa waktu. waktu foto buku tahunan jadi kurang gitu ga ada ajo, biasanya kita ber40 tapi jadi ber39. ga asik banget kan jadi ganjil gitu hiks. hahaha ini dipesen sama orangnya biar lebe ceritanya. tapi akhirnya ajo foto sendiri buat buku tahunan. yaaaaah di foto 9.7 berarti ga ada ajo huhuhu sabar ya jo

tanggal 7 mei pengumuman hasil un jadi rada degdegan gitu haha tapi alhamdullilah 85 lulus 100% :) tanggal 1 juni kita wisuda ini ada fotonya (gue jelek banget)
sebelum wisuda gue rada ga yakin bisa ikut apa engga, soalnya yaaaaaaaaa ada masalah internal gitu deh haha tapi akhirnya ikut juga hahaha



oh iya 9.7 sering omegle-an HAHAHAHA ceweknya doang sih haha, sampe lupa tentang yang satu itu. emm terus ada club elit di 9.7 wakakak 'SHINWA' itu loh yang perusahaan BBF itu. anggotanya chessa, dian, rara, nabila, ayna siapa lg? itu doang kan ya? hehehe. kayaknya cukup segini aja. tanggal 23 nanti 9.7 mau bikin perpisahan semoga acaranya lancar ya :) makasih semua yang udah baca. jangan lupain gue ya kalo udah sma hehe

Tuesday, June 1, 2010

about us

Selasa, 1 Juni 2010. Itu tanggal yang pasti gue akan inget. Seperti ucapan para pemberi sambutan tadi siang (udah tadi loooh, TADI) 'setiap pertemuan pasti ada perpisahan' ga tau kenapa gue ga bisa liat hari ini sebagai PERPISAHAN soalnya hari ini banyak banget kebahagiaan yang terjadi di hidup gue. Tapi kita juga harus inget, perpisahan ini adalah akhir dari sebuah awal hahaha gue sih mikirnya gitu. Soalnya kita kan lulus SMP jadi akhirkan terus kita masuk SMA well, itu awal hahaha begitulah cara pandang gue.

Tiga tahun yang amazing. Tiga tahun yang diisi persahabatan, kebersamaan, kegembiraan, kemarahan, harapan,kekecewaan dan akhirnya ini berakhir dengan kenangan yang akan melekat seumur hidup kita.

Dari 1st year yang masih jadi anak kelas 7 yang malu malu dan ga kenal satu sama lain. Rasanya pengen balik ke saat saat kita masih polos haha. Karena gue kelas 7.6 jadi kelas 7.6 lah yang pasti akan gue inget. Dengan wali kelas Bu Turah Handayani (ada fbnya loooh, add ya). Terus di akhir tahun ajaran 7.6 bikin acara perpisahan itu juga yang pasti akan gue inget. oh iya, ini anak 7.6:

anet, agam, aji, andre, ayu, ifah, bayu, bella, dian, cleo, dennis, dita, fathur, feizha, gani, genio, hari, herlin, husein, rima, indri, inasa, intan, irma, julio, laila, ME (lisa), ifan, husni, metta, marsya, ardhi, mentari, boris, dicky, mutiara, ratri, putra, fira, yoga.

wehe masih inget kan gue? akakakak engga juga deng gue liat di baju I LOVE 7.6 hahaha. Masih pada punya kan ya? Gue masih ada loh walaupun udah jelek hihihi.

Tahun berikutnya kita jadi anak tengah haha kelas 8 kayaknya kelas gue yang paling ancur ancuran. Gatau kalo lo gimana hehe. Kelas 8 gue di 8.3 yang di lantai 2, dan kebanyakan di lantai 2 itu kelas 9, eh tapi ga inget semua anaknya hahaha gue scan foto 8.3 aja ya yang bareng Bu Tri Murni hahaha



ah bete, fotonya lama di scan hahaha yang paling berkesan adalah kebersamaan bareng anet, hesti, sani, isti, widi, gilang, budi, sano, semi aaah jadi kangen.

lanjut ke kelas 9!! Banyak banget kenangan di kelas 9 terutama 9.7 dari masih diem dieman sampe bisa kompak kayak sekarang :) yang akan pasti gue inget adalah saat hari jumat abis ujian mau 85 cup 2009 gue nungguin chessa, falla latihan basket sampe sore. aduh itu paling berkesan banget deh kayaknya walaupun sederhana. Dan kayaknya banyak banget hal yang gue lakuin bareng anak 9.7 jadi maaf gue ga bisa nyebutin satu satu. Oh iya pas nonton New Moon hahaha kita nyelepin satu anak tuh hahaha. Gue juga ga bisa nyebutin satu satu anak yang paling berkesan buat gue soalnya semuanya berkesaaaaaaaaaan! :)

Ga nyangka ya udah jadi kenangan semuanya. Gue harap walaupun kita udah ga satu sekolah kita masih bisa tetep berteman seperti sekarang soalnya gue ga mau lupain lo semua. Thanks for everything

Monday, May 10, 2010

TRY - Asher Book

udah pernah bilangkan kalo gue mau nulis lagu ini. maaf baru kesampean hahaha

If i walk, would you run?
If i stop, would you come?
If i say you're the one, would you believe me?
If i ask you to stay, would you show me the way?
Tell me what to say so you don't leave me.
The world is catching up to you
While you're running away to chase your dream
It's time for us to make a move cause we are asking one another to change
And maybe i'm not ready

Chorus
But I'll try for your love
I can hide up above
I will try for your love
We've been hiding enough

If i sing you a song, would you sing along?
Or wait till i'm gone, oh how we push and pull
If i give you my heart would you just play the part
Or tell me it's the start of something beautiful.
Am i catching up to you?
While your running away to chase your dreams
It's time for us to face the truth cause we are coming to each other to change
And maybe i'm not ready

Chorus
But I'll try for your love
I can hide up above
I will try for your love
We've been hiding enough

I will try for your love
I can hide up above

2x huh huhhhhhhhhhhhhhhhhh huh huhhh

If i walk would you run
If i stop would you come
If i say you're the one would you believe me

Saturday, April 3, 2010

insomnia

jam 2 am. gue ga jelas ngapain. mau tidur ga bisa yaiyalah namanya juga insom. akhirnya gue online sambil denger lagu. gila yang online cuam 10 sepi banget. main omegle lagi ga mood. jadinya nulis beginian deh HAHAHAHHAHA gila lu lis

Monday, March 22, 2010

try

baru dapet lagu ini setelah nonton fame. bagus deh filmnya haha sekalian promosi. emmm maunya sih gue nulis lyricsnya tapi males soalnya gue ngepost pake hape. internet udah di putus huaa minggu depan udah mau ujian soalnya. gapapa lah, itu juga buat kepentingan gue. lyric yang paling gue suka tuh yang ini:
if I walk would you run
if I stop would you come
if I say you're the one would you believe me

padahal cuma gitu doang ya. tapi ga tau kenapa gue suka bangeeeeeeeet

Friday, February 26, 2010

mau bareng 9.7

haloooo blog! udah lama ga ngepost soalnya kemaren internet gua sengaja ga dibayar hahaha eh ternyata malah nyokap sendiri yang ga sanggup hidup tanpa internet cekaceka emak emak jaman sekarang ya dasar.

oke mulai cerita. jadi kan gue tanggal 28 feb ada family big day out gitu, nah pas di bandara mau check passport, disamping deretan gue tuh ada anak anak china. ya umurnya mungkin seumuran sama gue kali ya (meneketehe umurnya berapa)terus kira kira mereka itu satu kelas (40 orang plus guru) tapi tuh yaaaa gue iri banget sama mereka. you know why? karena mereka bareng temen temen, huahua. asik kali ya jalan jalan sama temen sampe jauh gitu -_- sedangkan gue sama keluarga dan temen bokap gua yang ga gue kenal semuanya dan terutama ga ada cowok ganteng yang seumuran sama gue HAHAHAHAHAHA dasar lisa lisa aduh ga nyangka gue lis ternyata lo kayak gitu (?)

lanjut. terus gue kan ga ngerti apa yang mereka omongin (ngomongnya cang cing cong gitu haha) yaudah gue liatin terus aja kan dengan mata yang berkaca kaca. serius loh gue mau nagis liat mereka. inget 9.7! pengen banget bisa kayak itu anak china. gue bayangin kalo gue pergi sama 9.7 pasti gue udah ngomongin mereka dengan leluasa, ngomongin cowok china (ada yang ganteng! haha) dll. gue bayangin teuku udah ngebacot ngomongin mereka, nafi udah foto foto, udah komplit tuh bayangan gue. abis itu gue kayak putus asa, gue mikirnya liburan kali ini gak akan menyenangkan tanpa 9.7.

lalu gue liatin mereka makin lama makin detail, abisnya lama banget nunggu antriannya. gue perhatiin pakaian mereka yang santai banget sedangkan gue make baju yang, emm ya lumayan rapi lah. tau kan yang namanya jalan ama bokap bokap? ya begitulah kira kira penampilan gue. nah terus makin detail ke tas yang mereka bawa. jadi tuh mereka masing masing cuma bawa satu koper dan satu tas ransel. ASIIIIIK! sedangkan gue? ga usah ditanya. taukan ya gue pergi sam keluarga dan keluarga gue itu ada lima orang jadi gue bawa dua tas ransel dan dua koper yang gede. yang gede loh bukan yang kecil. kalo anak china itu koper yang kecil. tambah iri lah diri gue sama mereka.

untungnya sebelum gue liat makin detail lagi giliran gue buat check passport tiba hahaha jadi goodbye lah mereka anak anak china. emmm walaupun udah ga ngeliat mereka gue masih iri loh sampe sekarang. soalnya enak banget bisa jalan jalan sama temen! kalo 9.7 bisa kayak gitu aduh gue sujud syukur deh

Tuesday, January 19, 2010

nemu diary!

baru aja gue temuin sebuah diary ahaha sebenernya itu diary gue sendiri tapi udah lama ga keliatan terus baru ketemu lagi sekarang. terus gue buka buka, gue baca halaman demi halaman dan ya ampun malu banget gue, tulisan gue alay banget disitu hahaha. maklum deh diary pas kelas 7 soalnya.

terus gue baca kan. banyak banget kejadian yang nggak gue inget -_- sedih deh padahal itu sejarah kehidupan gue. gue jadi takut kalo suatu saat gue akan lupa sama semuanya. lanjut. disitu juga ada love story gue gitu ahaha. dari mulai pdkt sampe jadian. jaman kls 7 banget, diajak jalan ga mau hahaahha aduh kocak banget dah gua dulu. tebak kenapa gue ga mau diajak jalan? GUE TAKUT HAHAHA buset kocak banget deh.

terus terus ada pas lagi marahan dan untungnya berakhir dengan baikan. hmmm setelah gue pikir pikir kayaknya love story yang satu itu paling berkesan banget deh. soalnya dari mulai temen yang cuma main bareng terus satu sekolah (dia kakak kls) terus pdkt abis itu jadian sampe putus. terus ya ke love story selanjutnya juga ada. ga nyangka dulu gue pernah kayak gitu.

yang bikin aneh kayaknya dulu gue bahagia banget (emang lebih enak jd anak kecil) main setiap hari, ketawa ketawa aduuuuuuh enak banget. ga kayak sekarang, tugas menggunung, belajar mulu, ga pernah main. coba gue punya mesin waktu

9.7



mau ngepost foto ini doang. I LOVE 9.7!

ini diambil dirumahnya vina pas acara bukber 9.7. seneng deh bisa kompak kayak gini :) tapi sayangnya ibu sulastri yang tercinta ga ikut -_- anak anak 9.7 lumayan komplit di foto ini yah kecuali yang ga ikut, lagian siapa suruh ga ikut? hahaha sadis banget dah gue.

di 9.7 ada love story loooooooh! ceritanya panjang dan beribet banget. lagian ga mungkin juga gue ngepost love story 9.7 bisa bisa gue didamprat sama anak anak. yang bisa gue kasih tau adalah ada cinta segitujuh di 9.7 hahaha keren kan? cinta segitiga mah udah ga jamaaaaan! sekarang mah jamannya cinta segitujuh hahaha

tapi gara gara kisah cinta yang beribet 9.7 ada masalah deh. itu kesalahan gue! gue minta maaf ya :D tapi sekarang udah clear semua kok. intinya jangan hanya gara gara cowok menghancurkan persahabatan :) gak peduli lo suka sama siapa ataupun lu suka sama orang yang sama pokoknya jangan sampe itu bikin semuanya ancur. kita harus saling terbuka, dan kalo emang lo yang salah minta maaf lah ga usah main salah salahan. kita sportif aja ya nggak? hahaha apa deh bahasa gua

Sunday, January 3, 2010

spesial buat temen gue

namanya mariska. baik banget, ga ada kata kata yang bisa ngungkapin seberapa baiknya lo mar.

dia tuh selalu ada, sabar denger curhatan walaupun itu bikin dia sakit, dia selalu pentingin persahabatan (emang gua?), care sama orang di sekelilingnya, pinter, cantik, dan selalu ceria. tapi gue bisa bedain mana ketawa bahagia dan mana ketawa menutupi kesedihan.

mariska tuh ga peduli dia sakit asal temen temenya seneng. sabar ya mariska. sekarang saatnya mikirin diri lo mar