Who's Lisa?

Saturday, May 19, 2012

Dia

Invite's project. Dia adalah judul dari film pendek INVITE 2013. Ceritanya bagus, kita syuting 2 hari dari kamis 17 Mei - jumat 18 Mei. Seru banget syutingnya :') syuting pertama dan terakhir bersama invite 2013. Sekarang lagi proses editing. Haaaaaaaaaaaaa~ seneeeeeng banget udah selesain syutingnya. Kerja bareng bareng wkwkwk pemeran utamanya Chandra - Sheila & Kaka Naya - Pacar. Yaudah gue cerita dari awal ya

Kamis, 17 Mei 2012

Gue udah nyuruh anak-anak dateng jam 8 ke sekolah dan JANGAN TELAT. Hahahaha padahal gue yg telat :p maaf ya kawan. Hari kamis libur. Gue nebeng jawa, terus kita nyampe di sekolah jam set9. Eh ada masalah sedikit, gaboleh ambil shoot di pager soalnya ga ada izin. Yaudah kita syuting di warnet dulu. Pas syuting di warnet gue nelpon bu Ilma nanya gimana nih gaboleh syuting di sekolah. Kata bu Ilma pake aja surat izin yang hari jumat. Kan kalo hari jumat kita syuting di sekolah, jadinya ada surat izin. Tapi itu disuratnya cuma buat hari jumat, eh tapi ternyata boleh-_- yaudah abis selesai di warnet kita caw ke sekolah. Ambil take satpam kece hahahaha bapa satpamnya kocak banget, take liat ke kamera melulu. Udah panas tuh, terik jam set12. Selesai scene di sekolah kita ke rumah akbar.

Dari sekolah ke rumah akbar kita nyarter angkot. Nyampe rumah akbar kita istirahat, makan siang baru take lagi. Terus terus ahhahahaha kan ada figuran gitu wkwk si hasna jadi figuran. Tapi karena kurang tinggi, kita nyari akal. Dia berdiri di bangku kecil + make highheels hahaahahha itu kocaaaaak. Kan ada beberapa scene yang udah di edit, itu kocak banget. Scenenya udah sedih-sedih gitu terharu eh ada si hasna nongol hahahahaha penghancur emosi film. Di rumah akbar selesai jam 4an syutingnya. Day 1 is done!

Di sekolah


Hasna wkwkwk

Akbar's

Jum'at, 18 Mei 2012

Kan hari jumat sekolah jadinya kita syuting abis pulsek.Scene pertama kita ambil di podium, terus make anak padus sebagai figuran. Lalu ujan-____- gabisa lanjutin outdoor terus ke perpus ambil take yang ada bu Ilma. Selesai take di perpus, udah ga ujan yaudah kita lanjutin outdoor dan selesai syuting di sekolah jam set4. Cuma 4 scene coyyy~

Kita beramai-ramai ke rumah Naya dengan pa ma'ruf ahahahahaha. Nyampe di rumah naya ambil take chandra di outdoor dulu soalnya takut ujan lagi kan, Take chandra selesai, kita ambil take kakanya naya yang outdoor. Selesai outdoor......... langsung ujan. Pas banget. Lalu ambil yang indoor, adegan kakanya naya sendiri dulu. Terus take sheila di kamar naya. Nah abis magrib, kita take kakanya naya dan pacarnya. Lo harus tauuuuuuu.......... pas take chandra yang outdoor, pacar kakanya naya baru dateng. Pas keluar mobil, kita semua pada mangap :o anjoy ganteng parah lah hahahahaha. Udah selesai take kaka naya dan pacar syuting selesai~~~~~~ sebelum magrib kita bernyanyi bersama di kamar naya dengan chandra yang main gitar :') trs amel main piano di ruang tamu. Pas pulang kita jalan bareng ke depan komplek naya yang super jauh, naik angkot. Oiya kita keluar rumah naya aja udah jam9an. Yaudah kita naik angkot bareng, unyu deh. Seneng banget bisa nyelesain film "DIA"

Di sekolah

Naya's
Pemeran utama kita

Sunday, May 13, 2012

Messenger



after 1 year :) 
makasih buat semua yg udah bantuin